2022年1月の記事一覧 2022年1月 全ての記事 アーカイブ 2024年11月 (0) 2024年10月 (25) 2024年9月 (21) 2024年8月 (1) 2024年7月 (18) 2024年6月 (29) 2024年5月 (50) 2024年4月 (24) 2024年3月 (0) 2024年2月 (9) 2024年1月 (5) 2023年12月 (4) 2023年11月 (34) 2023年10月 (23) 2023年9月 (37) 2023年8月 (0) 2023年7月 (16) 2023年6月 (30) 2023年5月 (27) 2023年4月 (25) 2023年3月 (17) 2023年2月 (23) 2023年1月 (15) 2022年12月 (26) 2022年11月 (42) 2022年10月 (32) 2022年9月 (33) 2022年8月 (0) 2022年7月 (21) 2022年6月 (26) 2022年5月 (25) 2022年4月 (18) 2022年3月 (28) 2022年2月 (39) 2022年1月 (27) 2021年12月 (36) 2021年11月 (46) 2021年10月 (28) 2021年9月 (40) 2021年8月 (1) 2021年7月 (30) 2021年6月 (23) 2021年5月 (22) 2021年4月 (20) 2021年3月 (22) 2021年2月 (24) 2021年1月 (25) 2020年12月 (31) 2020年11月 (3) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 1月30日(月)の給食 投稿日時 : 2022/01/31 じりん 本日の給食のメニューは、炊き込みおこわ・牛乳・わかさぎの天ぷら・かきたま汁です。わかさぎは今が旬の食べ物です。骨も丸ごと食べることができるため、カルシウムを多くとることができます。 123456789 »
1月30日(月)の給食 投稿日時 : 2022/01/31 じりん 本日の給食のメニューは、炊き込みおこわ・牛乳・わかさぎの天ぷら・かきたま汁です。わかさぎは今が旬の食べ物です。骨も丸ごと食べることができるため、カルシウムを多くとることができます。